Открытие летнего сезона в ресторане D’OR

10.июля 2009

Открытие летнего сезона в ресторане D’OR

В ресторане D’OR состоялся гастрономический праздник

14 мая в ресторане D’OR состоялся гастрономический праздник, посвященный презентации летнего меню и знакомству с новым Шеф-поваром Olivier Zeroual. Мероприятие прошло в атмосфере гармонии, легкости и семейного уюта.

Праздничный вечер собрал всех, кто неравнодушен к французской кухне. У приглашенных была возможность первыми отведать летнее гастрономическое предложение ресторана. Знакомству с новым меню активно способствовали конкурсы, викторины и, естественно, дегустация самих блюд от OlivierZeroual.

Мероприятия D`ORа всегда отличаются атмосферой семейного уюта и возможностью, пусть ненадолго, «поиграть» в детство. Этот вечер не стал исключением. Гости пробовали себя в роли поваров и официантов: принимали участие в сервировке столов, пытались одновременно поднять клоши, готовили знаменитый соус «винегрет», украшали фирменный торт. А пока старшие отдыхали, заботу о младшем поколении взял на себя персонал ресторана.

Напитком вечера стал небезызвестный Ricard, который удерживает лидирующие позиции на рынке аперитивов во Франции.



Назад

Комментарии

Комментариев пока нет, Вы можете добавить свой.