ГастроФокус

Гемме.
Город вина и меда

В фокусе: Италия, Пьемонт, винодел из Гемме

28 февраля 2014
0

Томатный Неаполь.
Свежие и сухие

25 февраля 1873 года в Неаполе родился известный итальянский певец Энрико Карузо. Его малая родина знаменита не только пиццей, но и помидорами.

27 февраля 2014
0

Блины на Масленицу.
И не только

В фокусе: Москва, блинная история

21 февраля 2014
0

Русский продукт.
Блины в ассортименте

В России снова скоро весна. То есть Масленица на пороге, а с ней и блины, обильные да сытные.

20 февраля 2014
0

Весеннее пробуждение.
С новыми винами

В фокусе: Австрия, Южная Штирия, весна на винограднике

14 февраля 2014
0

Тирольская гордость.
Сыр и шнапс

На Олимпиаде в Сочи австрийский культурный центр называется Tirol House. В самом Тироле главными гастрономическими специалитетами можно считать сыр и шнапс.

13 февраля 2014
0

Московские чевапчичи.
С луком и без

В фокусе: Москва, рестораны сербской кухни

07 февраля 2014
0

Свинина по-тайски.
С баклажаном и бамбуком

С 7-го по 9-е февраля в городе Чианг-Май (Chiang Mai), столице одноименной провинции на севере Таиланда, проходит традиционный праздник цветов. Кухня этих мест оригинальна.

06 февраля 2014
0

Немецкий рислинг.
Не рейнский

В фокусе: Германия, Мозель, винодельческий регион

31 января 2014
0

Моцарт с нами.
Красный и голубой

27 января — день рождения знаменитого австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта (1756-1791). С его именем связаны многие гастрономические достопримечательности его родины.

30 января 2014
0
   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10