ГастроФокус

Феттунта с грибами.
Над крышами Монтекатини

В фокусе: Италия, Монтекатини Альто, ресторан

13 июня 2014
0

Итальянская Gorgonzola.
Сладкая или пикантная

12 июня 1996 г. итальянский сыр горгонзола (Gorgonzola) получил престижный статус D.O.P. Известен этот сыр не только своеобразной технологией производства, но и очень разным вкусом.

12 июня 2014
0

Пятизвездный агротуризм.
По-португальски

В фокусе: Португалия, Визеу, агротуризм

06 июня 2014
0

Черешня португальская.
И вас с праздником!

В начале июня центральная часть Португалии благоухает черешней. Здесь знают, как ее правильно вырастить и что с ней потом делать.

05 июня 2014
0

Бремен.
Город кофе и сладостей

В фокусе: Германия, Бремен, сладкие специалитеты

30 мая 2014
0

Рынок Пьяченцы.
С римских времен

В конце мая 218 г. до н.э. римляне основали город Пьяченца (Piacenza), сейчас он на территории итальянского региона Эмилия-Романья. За гастрономическими впечатлениями здесь нужно идти на городской рынок.

29 мая 2014
0

Еда для сильных мужчин.
В Гамбурге

В фокусе: Германия, Гамбург, специалитеты

23 мая 2014
0

Тосканская фасоль.
На тарелке и в графине

22 мая в итальянском Ливорно, что в Тоскане, отмечают день Санта Джулии, покровительницы города. Одним из гастрономических специалитетов этого региона является фасоль.

22 мая 2014
0

Съесть корову.
Во Флоренции

В фокусе: Италия, Флоренция, уличная еда

16 мая 2014
0

Литовская выпечка.
Пирамидальная

В Литве в разгаре сезон свадеб. По традиции на свадебном столе присутствует оригинальная большая выпечка, называется она шакотис (šakotis), с ударением на втором слоге.

15 мая 2014
0
   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10