ГастроФокус

Сухая, соленая, вкусная.
Треска

В фокусе: Португалия, Авейру, рыбные места

22 августа 2014
0

Яблочный архипелаг.
Аландские острова

На юго-западе Финляндии начинается сбор очередного урожая яблок. Аландские острова славятся именно этим фруктом.

21 августа 2014
0

С хорошей граппой.
Все просто

В фокусе: Италия, Бассано-Скьявон, дистиллерия

15 августа 2014
0

Индонезия научит.
В кулинарном классе

17 августа в Индонезии праздник — День независимости. Научиться готовить тамошнюю еду не так уж сложно прямо на месте.

14 августа 2014
0

Пиво, колбаски и биргартен.
В Германии и у нас

В фокусе: Москва, немецкие рестораны

08 августа 2014
0

Апулия накормит.
Рыбой и морепродуктами

На побережье итальянского региона Апулия в разгаре курортный сезон. По примеру местных жителей туристы активно употребляют всяческие дары моря.

07 августа 2014
0

Юбилеи в Штутгарте.
Вкусные и красивые

В фокусе: Германия, Штутгарт, рынки и рынок

01 августа 2014
0

Вареник из Штутгарта.
Что такое маульташен

Знаменитый городской рынок Штутгарта отметил 100-летний юбилей. Самая известная еда этих мест отдаленно напоминает наши вареники.

31 июля 2014
0

Угорь и ставрида.
И креветки тоже

В фокусе: Португалия, Авейру, рынок и ресторан

25 июля 2014
0

Ветчина по-французски.
Жамбон называется

24 июля 1802 года родился французский писатель Александр Дюма-отец, известный и своей страстью к гастрономическим удовольствиям. Общепризнанным специалитетом его родины является байонская ветчина (jambon de Bayonne).

24 июля 2014
0
   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10