ГастроФокус

Винные дороги.
В окрестностях Штутгарта

В фокусе: Германия, Оберсульм-Зюльцбах, виноделы и пекари

31 октября 2014
0

Эстонский рыбный суп.
С разной селедкой

С 1 по 7 ноября в Таллине проходит очередная Неделя ресторанов. Важную роль в традиционной эстонской кухне играет рыба.

30 октября 2014
0

Вся балканская кухня.
В Македонии

В фокусе: Македония, местная гастрономия

24 октября 2014
0

Анчоус в Пьемонте.
Соленая симфония

В Турине, столице Пьемонта, открывается очередная выставка Salone del gusto. Неожиданно большую роль в гастрономии этого итальянского региона играют анчоусы.

23 октября 2014
0

Паста и дичь.
Десерты и рыба

В фокусе: Италия, Монтекатини Терме, кулинарная школа

17 октября 2014
0

Рейнское молодое.
Рюдесхайм веселится

В этот уикенд в немецком городке Рюдесхайм проходит традиционный фестиваль, посвященный молодому вину нового урожая. Кроме вина там много всего интересного.

16 октября 2014
0

Вино зеленое.
Белое и красное

В фокусе: Португалия, вино

10 октября 2014
0

Швабская паста.
С сыром, шпинатом и тыквой

В этот уикенд в Штутгарте завершается традиционный пивной фестиваль Cannstatter Volkfest. В этих краях принято закусывать домашней пастой с затейливым названием шпецле (Spätzle).

09 октября 2014
0

Не только трюфель.
И не всегда Бароло

В фокусе: Италия, Пьемонт, Роэро, ресторан

03 октября 2014
0

Колбаски к пиву.
Баварский вариант

В этот уикенд в Мюнхене завершается очередной двухнедельный марафон, знаменитый пивной фестиваль Oktoberfest. Его активные участники не только пьют пиво, но и едят колбаски.

02 октября 2014
0
   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10