Еда под пиво

Еда под пиво Трактир
г. Москва, Сущёвская ул., д. 13/15, Менделеевская, Новослободская
Заказ столика: (499) 978-51-20
Время работы: с 11:00 до 00:00 (пн, вт, ср, чт, пт, сб)

Бизнес-ланч: Завтрак: с 09:00 до 12:00, цена 100—200 р. Бизнес-ланч: с 11:00 до 16:00, цена 145—180 р.

Карта: Visa, MasterCard/Eurocard, Maestro

Особенности: Живая музыка, VIP-зона, Винная карта, Гриль/мангал, Летняя веранда, Барбекю, Разливное пиво

Счет: 500 - 1000 р.

Полное описание

Мимо трактира «Еда под пиво» пройти непросто – уютный деревянный домик, расположенный на Сущевской улице, как будто сошел со страниц сказки. В сказочном домике – тепло и уютно. Основной зал оформлен как традиционный трактир – выдержан в неярких тонах и наполнен тяжелой деревянной мебелью. Второй зал, своего рода теплая беседка, заманивает фантастическими ароматами – здесь установлен мангал, на котором готовят шашлыки и кебабы, подавая их со свежими овощами, лавашом и острым соусом. Еще на мангале запекают форель с
овощами и свиную корейку с яблоками, а шеф-повар рекомендует фирменное гриль-ассорти из четырех сортов мяса.Утром, с 9:00 до 12:00 посетители «Еды под пиво» завтракают: заказывают яичницу с беконом, омлет с помидорами, овсяную кашу с
фруктами и баварские колбаски с яйцом и зеленым горошком. Девушки любят блинчики с медом или джемом, мужчины предпочитают сытные сэндвичи
с окороком или семгой. С 11:00 до 16:00 за 180 рублей  в трактире подают обед: салат, суп, горячее и напиток на выбор. Есть и облегченный ланч: два блюда с напитком за 140 рублей. А если вы захотите попробовать что-то из блюд основного меню, то на них до 17:00 действует скидка 30%.Вечерние гости больше всего интересуются разливным пивом – «Радебергером» и «Эрдингером», «Будвайзером» и «Чешским резаком» (резаным светлым и темным пивом). Закуски к пиву классические – гренки с чесноком, копченый сыр, креветки в пиве, куриные
крылья «Баффало». Более основательно подкрепиться можно с помощью фахитоса из свинины и креветок, свиной рульки на кости и особо привлекательного блюда «Сковорода деревенская» - аппетитно скворчащей смеси из свинины, грибов,
картофеля, помидоров и сыра. А придя небольшой компанией, просите «Метр кайфа» - метровую колбасу на листьях салата под четырьмя соусами. В холодные дни популярностью пользуются глинтвейны – цитрусовый, яблочный и клубничный,
летом «на ура» идут фреши и освежающие коктейли. Коктейли пьют на веранде – в теплый летний вечер это лучшее и самое оживленное место во всей округе. www.edapodpivo.ru/cgi-bin/about.pl


Назад